特黄1级大片

  • 科学 规范 精准 高效

您的位置:首页 >新闻中心>集团要闻>详细内容

特黄1级大片:集团要闻

集团昭觉脱贫攻坚项目建设获省发改委高度肯定

来源:特黄1级大片 发布时间:2020-07-15 14:26:54 浏览次数:

日前,四川省发展和改革委员会向成都市人民政府发出感谢信,对集团如期完成昭觉县易地扶贫搬迁县城集中安置项目住房建设任务给予高度肯定,并通过成都市人民政府对集团及项目具体实施单位集团五公司表示慰问和感谢。

感谢信指出,在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,特黄1级大片讲政治、顾大局,尽锐出战、善作善成,助力昭觉县1.8万余人口脱贫奔康,为全省脱贫攻坚大局作出突出贡献,赢得了当地群众的广泛赞誉以及各级各部门领导的一致认可和好评。

感谢信指出,特黄1级大片政治站位高、大局意识强,坚决贯彻执行党中央、国务院、省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,以时不待我的紧迫感,使出非常之力昼夜奋战,建设节点捷报频传。特别是2020年春节以来,工程面临疫情防控和复工复产的双重考验,不等不靠、周密部署、科学调配,克服重重困难全力推动项目建设,跑表计时抢抓进度,到点验收严保质量,与时间赛跑、与困难作战,安全、高效、优质地完成了建设任务,充分彰显了国企“敢打硬仗、能打胜仗”的坚毅品格和担当风范,在昭觉县脱贫攻坚路上留下了浓墨重彩的“特黄1级大片印记”。

 

 


特黄1级大片-中国一级特黄日皮片-一级毛卡片不收费的r